বিফ উইথ ভেজিটেবলস। আমাদের দেশের চাইনিজ রোস্তরা গুলোতে গেলে এমন একটা ডিসের নাম দেখা যায়। সামান্য কিছু জুলিয়ান কাট বিফের সাথে থাকে কিছু পদের সবজি। ব্যস… আজ হাতে সময় নেই।। বিস্তারিত পরে জানিয়ে দেবার ইচ্ছায় এখন শুধু ছবি দিয়ে গেলাম। যারা রান্না জানেন তারা দেখেই রান্না করে ফেলতে পারবেন…।।
ছবি ১
ছবি ২
ছবি ৩
ছবি ৪
ছবি ৫
ছবি ৬
ছবি ৭
ছবি ৮
ছবি ৯
ছবি ১০
ছবি ১১
ফ্রাইড রাইস কিংবা পলাউ দিয়ে খেতে খুব মজার।
একটু বর্ণনা দিলে ভালো হতো সাহাদাত উদরাজী ভাই।
LikeLike
বর্ননা নিয়ে আসছি… আজকালের মধ্যেই…।
LikeLike
উফ! দারুন! পরে রেসিপি দিয়ে দিয়েন!
LikeLike
ধন্যবাদ বোন, সময় পেলেই রেসিপি যোগ করে দিব। বেশ মজার রান্না…।
LikeLike
আহ! আমার খুব প্রিয় একটি ডিশ।
দারুন লাগলো সাহাদাত ভাই!
LikeLike
ধন্যবাদ দাইফ ভাই, রেসিপিটা পুরা করলে আবার দেখে যাবার আমন্ত্রণ জানাচ্ছি।
LikeLike
এইটা আমি রান্ধুম..শিউর…ডাক্তার যদিও হাইপ্রেশার হওনের কারণে নোটিশ দিছে…কিন্তুক গরুর মাংস দেখলেই মনটা খাই খাই করে..;)
LikeLike
ধন্যবাদ হাটুরে ভাই। আপনার জন্য শুভকামনা থাকল।
বয়স ৪০শের উপরে উঠলেই গরুর গোশত না খাওয়াই ভাল। খেলেও কম…।
শুভেচ্ছা আপনাকে আমার পোষ্ট গুলো পড়ার জন্য।
LikeLike
পার হয় নাই। বয়স ৩০ ধরতেছে। 😉
LikeLike
হা হা হা…। হাটুরে ভাই, আপনার এখন খেয়ে যাবার পালা…। গুড এইজ…।
বিবাহের আগে যত পারেন খেয়ে নিন……
শুভেচ্ছা থাকল।
LikeLike
🙂 পুরো দমে চলছে খাওয়া দাওয়া…;) বিবাহ পরবর্তী সময়ে কি খাওয়া দাওয়ায় লাগাম পড়ে নাকি! ভয় দেখান ক্যান.;) হাহাহা…
LikeLike
খালি একটা কথা…গরুর মাংস কি পয়লাই তেল নুন দিয়া কসাইয়া নিতে হবে? না পুরা সিদ্ধ করে ফেলতে হবে?
LikeLike
ভাল করে কষিয়ে নিবেন। সিদ্ব না হলে আবারো পানি দিতে পারেন। কচি গরু না বুড়া গরুর গোশত তা ……। হা হা হা…
ধন্যবাদ। আপনার জন্য শুভ কামনা থাকল… আশা করি নিজে রান্না করবেন…। রান্নায় একটা আলাদা আনন্দ আছে…।
LikeLike
Mar apnar ranna khub valo lage. Aar akta kotha khub valo, “na thakle nai.” Hi hi hi hi ……………..
LikeLike
ধন্যবাদ বোন/ভাই।
আপনার আম্মাকে আমাদের সালাম জানাবেন। আসলে আমি যাদের জন্য রেসিপি দিয়ে আসছে তাদের কঠিন রান্না বা অনেক মশলা রান্না দিলে উনারা হয়ত রান্নার প্রতি আর আগ্রহ দেখাবেন না। আমি চাই আমাদের বাংলাদেশীদের রান্না ঘরে যা থাকে তা দিয়েই যে শুরুটা হয়ে যায়। হা হাহা।
বিশ্বাস করুন, হলুদ মরিচ ছাড়াও আমি রান্না দেখিয়েছি। কারন যনি রান্না করেন তিনি যেন তার কাছে থাকা মশলা দিয়েই রান্না করতে পারেন।
শুভেচ্ছা।
LikeLike